Privatisation du restaurant pour vos événements (mariage, séminaire…) à Brignoles

Pour tous vos repas de réception, nous vous accueillons dans notre restaurant à Brignoles et vous offrons la possibilité de privatiser nos salles climatisées pouvant accueillir respectivement 75 et 100 personnes.

Durant les beaux jours, profitez de notre belle terrasse couverte et ombragée, avec un espace brumatisé.

menu viande

Service traiteur

spécialité provençale poisson

Cuisine traditionnelle

Pour vos mariages, fiançailles, baptêmes, cocktails ou banquets et toute cérémonie, nous vous proposons de découvrir des recettes provençales gourmandes, soigneusement recherchées et concoctées sur mesure par notre chef et notre équipe.

Contactez-nous pour obtenir un devis personnalisé !

Un traiteur pour l’organisation de : baptême, mariage, anniversaire à Brignoles

Confiez-nous l’organisation du repas de votre mariage, de vos fiançailles, du baptême de votre enfant ou encore celui de votre anniversaire, et profitez de notre délicieuse cuisine provençale locale dans une ambiance conviviale.

Nous mettons à votre disposition deux salles en intérieur (la salle Lavandin avec 100 couverts et la salle Lavande avec 75 couverts) ainsi qu’une terrasse ombragée, avec un service à l’assiette ou en buffet.

Nous vous proposons une mise en place dans nos salles avec des tables rondes pouvant accueillir jusqu’à 11 convives ou avec des tables rectangulaires pouvant accueillir 10 personnes.

En ce qui concerne nos prestations, plusieurs services sont disponibles dont le service à l’assiette ou en buffet (à composer librement), que ce soit en salle ou à l’extérieur.

Consultez nos différents menus pour l’organisation de vos baptêmes, mariages et anniversaires.

Nos propositions de menus et formules

Menu Marjolaine (service à l’assiette)      47 €

Apéritif
Apéritif traditionnel (hors champagne)
Servi avec ses amuses bouches (4 identiques / pers)

Entrée
Ronde de farcis Provençaux
Ou Salade de chèvre chaud façon »Bourgeoise »
Ou Brioché de saumon et poisson blanc avec son jus de roche crémé

Plat
Gigot d’agneau de Sisteron avec son jus au thym
Ou Feuilleté de filet de dorade et sa fondue de poireaux
Ou Pintade a la Bisque d’Ecrevisses

Fromage
Fromage de chèvre mariné dans l’huile d’olives
Servi sur un lit de salade et pignons de pin

Dessert
Voir liste ci-après (+ 2,00 euros / choux)
Café

Vin
AOC Coteaux Varois en Provence
Château de l’Escarelle (rouge, rosé ou blanc)
(1 bouteille pour 3 personnes)

Champagne brut disponible
ou Droit de bouchon 6 € par bouteille ouverte.

La salle doit être libérée pour :
– si Midi  16h30
– si Soir  minuit (ou 2h30 avec un supplément de 80 €)

Desserts

Foret noire

Pièce Montée
(+ 2,00 euros / choux)

Fraisier (en saison)

Mousse « Poire-Chocolat »

Charlotte
« Abricot-Caramel » ou « Framboise-Chocolat blanc »

Omelette Norvégienne

 Vacherin

 

Menu Lavande (service à l’assiette)     59 €

Apéritif
Apéritif traditionnel (hors champagne)
Servi avec ses amuses bouches (5/6 pers)

Entrée
Marbré de foie gras et artichaut
Ou Mousseline d’Asperges et Crevettes roses, vinaigrette de Framboises
Ou Rougets farcis à la Méditerranéenne, petit mesclun citronné

Plat
Souris d’Agneau confite
Ou Feuilleté de loup sauce vierge, légumes d’accompagnement
Ou Filet de Bœuf aux Cèpes

Trou Provençal
(Granité au de citron et Limoncello

Salade, Fromage
Fromage de chèvre mariné dans l’huile d’olives
Servi sur un lit de salade et pignons de pin

                             Dessert     (voir liste ci-après)

Café

Vin
AOC Coteaux Varois
(rouge, rosé ou blanc)
(1 bouteille pour 3 personnes)

Faire un choix unique pour l’ensemble des convives.

Champagne brut disponible
Ou Droit de bouchon 6 par bouteille ouverte.


La salle doit être libérée pour
:
– si Midi     16h30
– si Soir      minuit (ou 2h30 avec un supplément de 80 €)

 

Desserts

Foret noire

 Pièce Montée
(3 choux par personne)

Fraisier (en saison)

 Royal Chocolat

 Mousse « Poire-Chocolat »

 Charlotte
« Abricot-Caramel » ou « Framboise-Chocolat blanc »

 Omelette Norvégienne

 Entremet Antillais
(Génoise, mousse banane, mousse mangue, mousse chocolat noir, glaçage chocolat noir et noix de coco râpée)

 Parfait Royal Banane
(biscuit Joconde, pralin craquant mousse banane, glaçage caramel)

Menu Lavandin (service à l’assiette)    70 €

Apéritif
Apéritif traditionnel (avec champagne)
Servi avec ses amuses bouches (7/pers)

Entrée
Petit flan de crabes et crevettes, jus de roche
Ou Foie gras de canard mi-cuit accompagné de ses toasts

Plat
Poisson
Lotte au miel et pignons de pins
Viande
Filet de bœuf farci au foie gras

Trou Provençal
(Sorbet citron, limoncello)

Salade, Fromage
Fromage de chèvre mariné dans l’huile d’olives
Servi sur un lit de salade et pignons de pin

Dessert (Voir liste ci-après)

Café

Vin
AOC Coteaux Varois
(rouge, rosé ou blanc)
(1 bouteille pour 3 personnes)

Champagne brut disponible
Ou Droit de bouchon 6 €/ btlle ouverte.

La salle doit être libérée pour :
– si Midi      16h30
– si Soir      minuit (ou 2h30 avec un supplément de 80 €)

Desserts

Foret noire

Pièce Montée
(3 choux par personne)

Fraisier (en saison)

Royal Chocolat
Opéra

Mousse « Poire-Chocolat »

Charlotte « Abricot-Caramel »
Ou « Framboise-Chocolat blanc »

Omelette Norvégienne ou Vacherin

Entremet Antillais
(Génoise, mousse fruit de la passion, mousse mangue, mousse chocolat noir, glaçage chocolat noir et noix de coco râpée)

Parfait Royal Banane
(biscuit Joconde, pralin craquant mousse banane, glaçage caramel)

Pâtisserie pate à sucre
(A thème)

Formule Buffet 1    55 €

Apéritif traditionnel
Boissons (51, Ricard, Martini rouge, Wisky, Cocktail de fruits, Vin rouge)

Mises en bouche (5 identiques au choix / personne)
Petits verres gourmands au Gaspacho
Hérisson Toscan
Verrine tartare de Saumon
Verrine crudités sauce dipp
Tomate séchée et pétales de parmesan,
Mousse de canard au porto, sur canapé de pain d’épices,
Tartare de tomates en transparence,
Saumon fumé et crème de ciboulettes en gondole d’endives
Planchas de poulet marinés Tandoori (chaud)

Entrées (3 identiques au choix / personne)
Tartelette aux Poireaux et Saumon fumé (chaud)
Tartelette Provençale (tomates confites, chèvre)
(chaud)
Gravlax de Saumon
Tomates farcie au Caviar d’Aubergines
Sardines marinées à l’huile d »olives et Vinaigre de Xeres
Avocat Antiboise
Tomates Tahitiennes (ananas, sauce cocktail, mini crevettes, surimi)
J
ambon cru roulé à la Brousse
Marbré de chèvre frais et poivrons rôtis aux saveurs de la Provence
Déclinaison de crudités, servie avec leurs sauces
(Anchoïade et fromage blanc parfumé)

Plats (chaud)
(1 poisson et 2 viandes au choix / personne)
Viandes
Grignotes de Volailles à l’indienne
Grignotes de Volailles au Curry
Carbonade de joue de Porc à la bière
Cuisse de Canard confite
Gardianne de Taureau
Poissons
Aïoli (chaud, froid)
Cassolette aux deux Poissons
Vol au vent de la Mer
Accompagnements (2 au choix)
Gratin d’Agata,
ou Ratatouille Provençale au thym frais (chaud, froid)
et Flan de courgettes

Plateau de fromages AOC
(Fourme d’Ambert, Brie)

Desserts (1 au choix identique / personne)
Mini pâtisseries
(Cacao/banane, Baba crème pâtissière, Brownie)
Vacherin Vanille/fraises
Omelette Norvégienne
Jalousie aux Poires
Forêt noire
Pièce montée
(Option : 1,50 € /choux)

Vin proposé
Côte de Provence – Domaine les Trois Terres
1 Btlle /3 pers (rouge, rose ou blanc)

Possibilité d’autres choix

Formule Buffet 2      67 €

Apéritif traditionnel
Boissons
(51, Ricard, Martini rouge, Wisky, Cocktail de fruits, Punch, Vin rouge, Vin rosé)
Mises en bouche (7 au choix identiques / personne)
Hérisson Toscan
Verrine tartare de Saumon
Verrine crudités sauce dipp
Canapé copeaux de foie gras
Assortiment de cuillères gourmandes (2)
(Poivrons marinés, saumon mariné à l’aneth et huile d’olives)
Tomate séchée et pétales de parmesan,
Mousse de canard au porto, sur canapé de pain d’épices,
Tartare de tomates en transparence,
Planchas de Gambas au Curry (chaud)
Planchas de poulet marinés Tandoori (chaud)

Entrées (3 au choix identiques / personne )
Juste saisi de Saumon mariné au Soja et Sésame grillé
Tomates farcie au Caviar d’Aubergines
Sardines marinées à l’huile d »olives et Vinaigre de Xeres
Tomates Tahitiennes (ananas, sauce cocktail, mini crevettes, surimi)
Marbré de Foie gras Magret fumé et ses toasts croustillants
Médaillon de Foie Gras de canard sur canapés
Déclinaison de crudités, servie avec leurs sauces
(Anchoïade, fromage blanc parfumé)

Plats (chaud)
(1 poisson et 2 viandes au choix identiques / personne)
Viandes
Carbonade de joue de Porc à la bière
Cuisse de Canard confite
Gardianne de Taureau
Carpaccio de Bœuf au Basilic et Parmesan (froid)
Poissons
Aïoli (chaud, froid)
Saumon pièce en écailles de courgettes
Cassolette aux deux Poissons
Accompagnement (2 au choix identiques / personne )
Ratatouille Provençale au thym frais, Flan d’asperges
et Aumônière de Champignons Ou Tomates à la Provençale

Plateau de fromages AOC (3 au choix identiques / personne )
(Chèvre affiné, reblochon, fourme d’Ambert, brie, tome)

Desserts (1 au choix)
Royal Chocolat
Entremet aux fruits
(Fraise framboise ou mangue ou fruits de la passion)
Entremet Antillais
(Biscuit joconde, mousse mangue, mousse fruit de la passion, crème brulée chocolat,
glaçage cacao)

Pièce montée (3 choux /pers)

Vin proposé
Côte de Provence – Domaine les Trois Terres
1 Btlle /3 pers (rouge, rose ou blanc)

Possibilité d’autres choix

Privatisez notre restaurant pour vos réunions ou séminaires

Vous êtes un professionnel ou comité d’entreprise et recherchez un restaurant à privatiser pour organiser une réunion ou un séminaire d’entreprise ?

Salle Lavande

Idéalement situés dans un cadre de verdure au cœur de la Provence Verte, pès de Le Val et Bras, nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et convivial pour vos réunions, séminaires (team building, formation, informations…) et nous nous adaptons et nous organisons pour répondre à vos besoins.

Sur place, notre équipe est entièrement à votre écoute et nous mettons à votre disposition le matériel nécessaire de façon à ce que vous passiez un moment agréable dans le plus grand confort.

Profitez d’un service à table ou sous forme de buffet et découvrez une cuisine aussi savoureuse que raffinée. Découvrez nos menus dédiés ou contactez-nous pour une demande personnalisée.

salle lavandin

Salle Lavandin

Restaurant traiteur

Dégustez nos spécialités provençales chez vous ou à votre bureau en profitant de notre service traiteur. Sur simple commande, nous vous garantissons un service privilégié avec des mets de qualité que nous pouvons vous livrer dans tout le secteur de Brignoles et alentour.

Tous nos apéritifs, entrées, plats chauds, accompagnements, fromages, desserts, vins et boissons sont définis pour répondre à tous vos besoins en matière d’organisation événementielle.

camion service traiteur

Mariage

Découvrez nos propositions

Apéritifs

Quiche, Pizza
Minis vol-au-vent au Roquefort
Petits verres gourmands au Gaspacho
Canapés divers
Hérisson Toscan (Tomates cerise, olive à la Grecque, bille de mozzarella)
Verrine tartare de Saumon, Verrine crudités sauce Dipp
Canapé copeaux de foie gras
Assortiment de trois cuillères gourmandes (Poivrons marinés, crevettes au guacamole et saumon mariné à l’aneth et huile d’olive)
Tomate séchée et pétales de parmesan,
Mousse de canard au porto, sur canapé de pain d’épice,
Tartare de tomates et avocats en transparence,
Vol-au-vent et Roquefort aux noix,
Saumon fumé et crème de ciboulette en gondole d’endive

Entées

Tartelette aux Poireaux et Saumon fumé (chaud)
Tartelette Provençale (tomates confites, chèvre) (chaud)
Gravlax de Saumon
Juste saisi de Saumon mariné au Soja et Sésame grillé
Tomates farcies au Caviar d’Aubergines
Presse de Joue de Bœuf au Foie Gras (en terrine)
Sardines marinées à l’huile d’olive et Vinaigre de Xérès
Avocat Antiboise
Mosaïque de Jarret de Porc au Foie gras poêlé
Tomates Tahitiennes (ananas, sauce cocktail, mini-crevettes)
Jambon cru roulé à la Brousse
Makis de courgettes et Chèvre frais
Terrine de lapin aux noisettes
Ronde de Charcuterie (jambon de Savoie, rosette, pâté en croûte)
Médaillon de Foie Gras de canard sur canapés
Marbré de chèvre frais et poivrons rôtis aux saveurs de la Provence
Déclinaison de crudités, servies avec leurs sauces
(Anchoïade, cocktail et fromage blanc parfumé)
Terrine de Chèvre Poivrons rouges
Salade de pâtes et Fruits de mer
Saumon sur pièce en écailles de courgettes

Plats chauds

Petit Tartare de Bœuf aux épices
Planchas de poulet au Miel de Tandoori (si prise électrique)
Carbonade de joue de Porc à la bière
Gardianne de Taureau
Carpaccio de Bœuf au Basilic et Parmesan (froid) Aïoli (chaud, froid)
Planchas de Gambas au Curry (si prise électrique)
Saumon pièce en écailles de courgettes (froid)
♦♦♦♦
Accompagnement
Ratatouille Provençale au thym frais (chaud, froid)
Tomates à la Provençale

Desserts

Mini-pâtisseries
(Noix de coco/chocolat, Baba crème pâtissière, Brownie)
Vacherin Vanille/fraise (sur demande)
Île flottante
Profiteroles
Forêt noire
Cascade de Gâteaux de soirée
(Royal chocolat, Tarte citron meringuée, Macaron)
Pièce montée (3 choux / pers)

Vins et boissons

Boissons
Apéritifs traditionnels (avec ou sans alcool)
Cocktails divers
Sodas, jus de fruits, etc.

Vins
1 bouteille / 3 pers (rouge, rosé ou blanc)
Côtes-de-Provence – Domaine Fabre
Coteaux Varois – Château l’Escarelle

Portage de repas

Nous assurons également la livraison de plateaux-repas pour tous vos événements ou autres réceptions, que vous soyez particuliers, professionnels ou un comité d’entreprise.

Découvrez tous les plats que nous livrons à Brignoles et alentours, à La Celle ou encore Vins-sur-Caramy, sur nos menus.

recommandé par le bouche à oreille
wifi gratuit
Recommandé par le petit fute 2020
livraison plateau repas
tourisme handicap
parking éclairé
Recommandé par Le Routard 2019