Carte et menus du restaurant Au Vieux Pressoir à Brignoles

Découvrez toutes les saveurs de la Provence au travers de nos plats ! Notre chef et nos cuisiniers sélectionnent rigoureusement des produits frais et locaux pour vous concocter une cuisine typique et traditionnelle.

Tous nos plats sont faits maison à partir de produits locaux. Afin de vous faire découvrir de nouvelles saveurs et de vous satisfaire, nous changeons nos cartes régulièrement, en fonction des saisons. Venez découvrir nos spécialités à Brignoles, près de Vins-sur-Caramy, Bras, Le Val et La Celle, dans le Var.

Vous souhaitez réserver notre restaurant pour un repas de groupe ?
Nous mettons à votre disposition deux grandes salles climatisées ainsi qu’une terrasse couverte et ombragée pour accueillir vos événements tels que : anniversaire, repas de mariage, baptême mais aussi réunion et séminaire d’entreprise.
Que ce soit au service à table ou au buffet, découvrez ci-dessous les différents menus proposés et contactez-nous pour réserver !

Apéro Antipastis

Mercredi 03 Juin 2020
Sauté de porc, riz pilaf, salade + Dessert
Vendredi 05 Juin 2020
Aioli + Dessert
Lundi 8 Juin 2020
Blanc de poulet gratiné, gorgonzola, bacon PDT au four, salade + Dessert
Mercredi 10 Juin 2020
Tartare de boeuf , frites, salade + Dessert
Vendredi 12 Juin 2020
Tagliatelles aux petites sèches sautés aux légumes  + Dessert
Lundi 15 Juin 2020
Jambonnette de dinde haricots verts, salade + Dessert
Mercredi 17 Juin 2020
Cuisse de poulet à l’estragon, frites salade + Dessert
Vendredi 19 Juin 2020
Saumon snacké, épinard en béchamel + Dessert
Lundi 22 Juin 2020
Jambon grillé, frites, salade + Dessert
Mercredi 24 Juin 2020
Travers de porc BBC, patate douce rôtie, salade + Dessert
Vendredi 26 Juin  2020
Frito misto, ratatouille, salade + Dessert
Lundi 29 Juin  2020
Andouillette, pommes de terre à la graisse + Dessert

Nos Burgers (fait maison)

Viande
Haché de canard, Morbier, Oignons rouges, Mesclun,
Moutarde à l’ancienne, Confit de tomates

Végétarien
Galette de légumes, Morbier, Oignons rouges, Mesclun,
Moutarde à l’ancienne, Confit de tomates

Nos différentes formules

Suggestions du jour

15,70 €

Plat du jour + Dessert du jour

Formule Express

10,90€

1 plat au choix du Menu Mistral

 

Nous vous informons que les menus Mistral, Express, Rapide
et Suggestions du jour sont servis uniquement le midi,
du lundi au samedi, hors jours fériés.

Formule Rapide

15,70€

1 plat + entrée Ou dessert au choix du menu Mistral

Nous vous informons que les menus Mistral, Express, Rapide
et Suggestions du jour sont servis uniquement le midi,
du lundi au samedi, hors jours fériés.

Menu Mistral

17,70€

Assiette de Jambon Cru à la Parmesane

♦♦♦♦

Nos Planchas

Basse côte grillée, Frites ou légumes, salade
Ou
Filet de Poisson, Frites ou légumes, salade

♦♦♦♦

Faisselle Ou Dessert du jour Ou Glace artisanale

Nous vous informons que les menus Mistral, Express, Rapide
et Suggestions du jour sont servis uniquement le midi,
du lundi au samedi, hors jours fériés.

Composition Eté

16,50 €
La « Traviata »

Melon de pays, Tomates confites, Jambon Speck, Cressins, Lit de salade,
Copeaux de parmesan

Étape Motard

24,50€

Apéritif

Pression ou Punch ou Jus de fruits
avec ses Toasts à la Tapenade

Entrée

Bruschetta sur son mesclun (chaud)
Ou Salade composée

Plat

Basse côte grillée, Frites ou légumes
Ou Tilapia avec sa poêlée de légumes

Dessert

Pâtisserie du jour en fonction des saisons
Ou Glace artisanale

Café

Vin

Coteau Varois Domaine de l’Escarelle
(1/4 de pichet / personne)

Merci de faire un choix unique pour l’ensemble des convives.

La salle doit être libérée pour :
– si Déjeuner à 15h30 maximum
– si Dîner à 00h00 maximum

Pour les Pitchounes

12,70€

Boisson comprise

Jus de fruits ou Soda

Plat

Steak haché de Bœuf  ou nuggett
Ou Filet de Poisson grillé
Frites

Dessert

Glace artisanale + Friandise

Ce menu est servi jusqu’à l’âge de 11 ans

Notre carte

Nos entrées

Salade verte   4,70 €

Salade Traviata   15,50€
(Mesclun, tomates confites, melon de pays, copeaux de parmesan, jambon speck)

Notre ardoise d’Antipastis    12,50 €
(makis de saumon fumé, houmous, chère, tomates confites, jambon speck)

Soupe de Poissons traditionnelle, sa rouille, ses croûtons   21,50 €

Nos plats de viande

Sur l’étal du boucher !

Burgers Saturnin    16.00 €
(Pain maison, morbier ,haché de canard, confit de tomates, mesclun, oignons rouges)

Filet de Bœuf grillé nature    22,70 €

Filet de Bœuf grillé, Rossini    25,20 €
(pièce de filet de bœuf grillée, accompagnée d’une tranche de foie
gras de canard grillée, temps de cuisson variable)

Pieds et paquets cuisinés à la Marseillaise
Pommes Tournées à l’Anglaise     23,50 €

Les poissons

Dans les filets du pêcheur !

Dos de Cabillaud, sauce vierge d’andouille de Guémené   18,50 €

Dorade grillée à la fleur de sel de Guérande   (env 30mn)   23,50 €

Nos fromages

Chèvre mariné dans l’huile d’olive par nos soins, servi avec sa verdure et Noisettes torréfiées  4,70 €

Assiette de fromages servie avec sa verdure et sa vinaigrette à l’huile d’olive (trois fromages du moment)  5,70 €

Nos desserts

Le coin des gourmands : (Fait Maison)

Nos desserts gourmands  7,80 €
Café gourmand  9,50 €
Assiette gourmande (un échantillon de nos desserts) 8,40 €

Glaces Artisanales

Glaces et sorbets (3 boules)  6,70 €
Glaces et sorbets (2 boules)  4,90 €
Glaces et sorbets (1 boule)  2,70 €
Chocolat liégeois  8,60 €
Café liégeois  8,60 €
Colonel (sorbet citron, vodka)  10,30 €
Williamine (sorbet poire, poire williams)  10,30 €

Supplément chantilly   0,80

recommandé par le bouche à oreille
wifi gratuit
Recommandé par le petit fute 2020
livraison plateau repas
tourisme handicap
parking éclairé
Recommandé par Le Routard 2019